Symbol Navigationslink

Informationen über Impressum, Datenschutz, Kontakt und Copyright

IMPRESSUM - KONTAKT:

KACHELOFEN MODERN
GERFRIED SCHALK
Hafnermeister
Schroetten 39
8483 Deutsch Goritz
phone: +43 677 611 309 42
email: info@gerfried-schalk.at
https://www.kachelofen-modern.at
Austria

Mitglied der Wirtschaftskammer Steiermark
LI Hafner/ Platten- und Fliesenleger und Keramiker
Hafner
Behörde: Bezirkshauptmannschaft Südoststeiermark
Meisterbetrieb, Meisterprüfung abgelegt in Österreich

DATENSCHUTZ

Personenbezogene Daten wie z.B. Name, Adresse, Tel.-Nummer werden verarbeitet
zur Bearbeitung von Anfragen, vorvertraglichen Maßnahmen, der
Auftragsabwicklung, zur Kommunikation und der Erfüllung gesetzlicher Vorschriften.
Die Einwilligung erteilen Sie durch Anfragen, Auftragserteilung oder Übermittlung ihrer Daten.

Und zur Verbesserung und Sicherheit der Website mittels Serverlogfiles.

Webserver erstellen Serverlogfiles der Seitenzugriffe, die Browsertyp, Betriebssystem,
Datum und Uhrzeit, Zugriffsdauer, Land, IP-Adresse, Referrer-Url und die aufgerufene
Seite enthalten aus berechtigtem Interesse für den Betrieb und die Sicherheit des Servers.

Zur Verbesserung des Websiteangebotes werden diese statistisch ausgewertet,
dazu besteht für den Websitebetreiber ein berechtigtes Interesse.

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Verwendung dieser Webseite stimmen
Sie der Verwendung von Cookies und dem Datenschutz dieser Website zu.
Sie können Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren, dabei kann
es zu Funktionseinschränkungen kommen.

Der Webserverstandort ist in Österreich. Der Webhost ist die Streams GmbH in Österreich.

Daten werden nach Wegfall des Speichergrundes bzw. der gesetzlichen Notwendigkeit gelöscht.

Sie haben das Recht auf Beschwerde bei der österreichischen Datenschutzbehörde oder
bei einer Aufsichtsbehörde innerhalb der EU.
Sie haben Betroffenenrechte bezüglich Auskunft, Berichtigung, Widerspruch, Löschung,
Einschränkung und Datenübertragung Ihrer Daten im Rahmen der DSGVO.



DATENSCHUTZ: SOCIAL MEDIA PLATTFORMEN / SOCIAL MEDIA AUFTRITTE
Instagram / Pinterest / Behance / Facebook / Twitter

Social Media Plattformen verarbeiten personenbezogene Daten der Nutzer f├╝r statistische und gewerbliche Zwecke.
Social Media Plattformen verarbeiten personenbezogenen Daten die Sie selbst bei Social Media Plattformen eingeben und Besucherdaten als personenbezogene Daten wenn sie Social Media Plattformen besuchen.
Social Media Plattformen erm├Âglichen es dem Auftrittbetreiber sein Angebot zu präsentieren und mit Besuchern dieses Social Media Auftrittes zu kommunizieren, dazu besteht ein berechtigtes Interesse des Auftrittbetreibers. Und willigen Sie durch die Nutzung des Social Media Auftrittes dazu ein.

Social Media Plattformen verwenden Cookies. Widerspruch gegen den Einsatz von Onlinemarketingcookies kann bei der US-amerikanischen Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ erklärt werden.
Informationen ├╝ber deren Verwendung und Einstellungsmöglichkeiten und Löschung von Cookies erhalten Sie unter den nachfolgend verlinkten Angaben der Plattformbetreiber.

Bei Social Media Auftritten auf Social Media Plattformen sind Plattformbetreiber und Auftrittbetreiber f├╝r die Verarbeitung personenbezogener Daten hinsichtlich des jeweiligen Auftrittes gemeinsam verantwortlich.

Für Social Media Auftritte erstellt der Plattformbetreiber mittels Besucherdaten Statistiken für den Auftrittbetreiber zur Verbesserung des Auftrittangebotes und Bewerbung der Produkte, dazu besteht ein berechtigtes Interesse des Auftrittbetreibers. Und willigen Sie durch die Nutzung des Social Media-Auftrittes dazu ein.

Informationen und Ausübung Ihrer Betroffenenrechte wie Korrektur, Löschung, Widerspruch, Datenübertragung, Zugriff auf gespeicheicherte Daten, Serverlogfiles und den Datenschutzbeauftragten der jeweiligen Social Media Plattform erhalten Sie unter den nachfolgend verlinkten Angaben der Plattformbetreiber.
Es ist vereinbart, da├č die Betroffenenrechte direkt beim Plattformbetreiber geltend gemacht werden. Dieser hat die Datenverabeitung. Sollten Sie Hilfe benötigen wenden Sie sich an den Auftrittbetreiber.
Nutzer im EWR haben das Recht auf Beschwerde bei einer lokalen Aufsichtsbehörde oder bei der irischen Datenschutzkommission.

INSTAGRAM:
Instagram ist ein Produkt von Facebook Inc
Datenschutzverantwortlicher ist Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland.
Cookies: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig
Betroffenenrechte: https://help.instagram.com/519522125107875
Informationen ├╝ber Zweck und Umfang der Verarbeitung von personenbezogenen Daten bei Instagram erhalten Sie unter https://help.instagram.com/519522125107875 .
Übermittlung von Daten vom EWR in die USA und Daten├╝bermittlung in Drittländer durch Instagram siehe https://help.instagram.com/519522125107875

PINTEREST:
Datenschutzveranwortlicher ist Pinterest Europe Ltd, Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Irland.
Cookies: https://policy.pinterest.com/de/cookies
Betroffenenrechte: https://help.pinterest.com/de/data-protection-officer-contact-form
Informationen ├╝ber Zweck und Umfang der Verarbeitung von personenbezogenen Daten bei Pinterest erhalten Sie unter https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy .
Pinterest ist gemäß dem Datenschutzschild zertifiziert f├╝r die Übermittlung von Daten vom EWR in die USA. https://www.privacyshield.gov/list , Daten├╝bermittlung in Drittländer siehe https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy

BEHANCE:
Behance ist ein Produkt von ADOBE Inc
Datenschutzverantwortlicher ist Adobe Systems Software Ireland Limited, 4-6 Riverwalk, Dublin 24, Ireland.
Cookies: https://www.adobe.com/at/privacy/policy.html
Betroffenenrechte: https://www.adobe.com/at/privacy/policy.html
Informationen ├╝ber Zweck und Umfang der Verarbeitung von personenbezogenen Daten bei Behance erhalten Sie unter https://www.adobe.com/at/privacy/policy.html .
Übermittlung von Daten vom EWR in die USA und Daten├╝bermittlung in Drittländer durch Behance siehe https://www.adobe.com/at/privacy/policy.html

FACEBOOK:
Datenschutzverantwortlicher ist Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland.
Cookies: https://www.facebook.com/policies/cookies/
Betroffenenrechte: https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data
Informationen ├╝ber Zweck und Umfang der Verarbeitung von personenbezogenen Daten bei Facebook erhalten Sie unter https://www.facebook.com/privacy/explanation und https://www.facebook.com/business/a/page/page-insights .
Facebook ist gemäß dem Datenschutzschild zertifiziert f├╝r die Übermittlung von Daten vom EWR in die USA. https://www.privacyshield.gov/list , Daten├╝bermittlung in Drittländer siehe https://www.facebook.com/privacy/explanation

TWITTER:
Datenschutzverantwortlicher ist Twitter International Company, Attn: Data Protection Officer, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2, D02 AX07 IRLAND.
Cookies: https://twitter.com/de/privacy
Betroffenenrechte: https://twitter.com/de/privacy
Informationen ├╝ber Zweck und Umfang der Verarbeitung von personenbezogenen Daten bei TWITTER erhalten Sie unter https://twitter.com/de/privacy .
TWITTER ist gemäß dem Datenschutzschild zertifiziert f├╝r die Übermittlung von Daten vom EWR in die USA. https://www.privacyshield.gov/list , Daten├╝bermittlung in Drittländer siehe https://twitter.com/de/privacy


DATENSCHUTZVERANTWORTLICHER - KONTAKT

GERFRIED SCHALK
Hafnermeister
Schroetten 39
8483 Deutsch Goritz
phone: +43 677 611 309 42
email: info@gerfried-schalk.at
https://www.kachelofen-modern.at
Austria



SOCAL MEDIA BUTTONS / SHARE BUTTONS

Bei Aufruf dieser Seite werden keine Daten an die Socialmedia-Plattform ├╝bertragen.
Die Social Media Buttons/Share Buttons sind als Links ausgef├╝hrt.
Auf den Socialmedia-Plattformen gelten die Datenschutzbestimmungen der Betreiber.



Bei Links zu anderen Webseiten ÔÇô externen Links
wird keine Haftung für deren Inhalt übernommen.

Die Nutzung der Webseite geschieht
auf eigenes Risiko des Benutzers.


COPYRIGHT:

© Copyright/Urheber: GERFRIED Helmut SCHALK
All Rights Reserved
Alle Rechte vorbehalten

The Web-Font Software is licensed under the SIL Open Font License, Version 1.1.
This license is available at: http://scripts.sil.org/OFL



WEB DEVELOPMENT
Concept / Graphic / Layout / Photo
ARTWORK

GERFRIED Helmut SCHALK

Full Responsiv Webdesign, Cross-Browser-Development, Cross-Platform-Development
HTML5, CSS3, jQuery, Javascript, PHP, MYSQL










Durch die Verwendung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und dem Datenschutz dieser Website zu.      > > > Zum>Datenschutz     OK